Olimp Mr Zerro Protein Bar + – 50 g

Beschreibung des Produkts

Olimp MR ZERRO PROTEIN BAR+ **Riegel mit hohem Proteingehalt (26% Eiweiß), mit Süßungsmittel, mit Schokoladenüberzug (20%), mit Himbeer-Geschmacksschicht (17%), lyophilisierten Himbeeren (1%), mit zusätzlichen ausgewählten Vitaminen und Mineralstoffen sowie Milchsäurebakterien. *Ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker. Hoher Ballaststoffgehalt. 

Zusammensetzung

Olimp MR ZERRO PROTEIN BAR+ **Riegel mit hohem Proteingehalt (26% Eiweiß), mit Süßungsmittel, mit Schokoladenüberzug (20%), mit Himbeer-Geschmacksschicht (17%), lyophilisierten Himbeeren (1%), mit zusätzlichen ausgewählten Vitaminen und Mineralstoffen sowie Milchsäurebakterien. *Ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker. Hoher Ballaststoffgehalt. 

Zutaten: 30% Proteinmischung [Milchproteinkonzentrat MPC, Molkeneiweißkonzentrat WPC (Milch), Eiweiß, Kollagenhydrolysat], 20% Schokolade mit Süßungsmittel [Kakaomasse, Süßungsmittel Maltit; Kakaobutter, Emulgator Lecithine (aus Soja); natürliches Vanillearoma], Fructo-Oligosaccharide, Feuchthaltemittel Glycerin, Sorbit; pflanzliches Öl (Raps), Polydextrose, Kakaobutter, Kondensmilch, 1% lyophilisierte Himbeeren, Aromen (enthalten: Milch), Verdickungsmittel Xanthan; mikroverkapselte lebende Bakterienkulturen Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103), Säureregulator Citronensäure; Emulgator Lecithine (aus Soja); Farbstoff Echtes Karmin; Salz, Nicotinamid – Niacin, Zinkbisglycinat (Aminosäurechelat Albion™), Pyridoxinhydrochlorid – Vit. B6, Thiaminhydrochlorid – Thiamin (Vit. B1), Kaliumiodid, Natriumselenit, Chrom(III)-Chlorid und sein Hexahydrat, Cholecalciferol – Vit. D. Schokolade – Kakao: 53% mindestens.

Das Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, der auch Zutaten wie Schalenfrüchte, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen und Fische verarbeitet.

Nährwertdeklaration pro 100 g pro Portion (50 g Riegel)
Energie 1636 kJ/ 393 kcal 813 kJ/ 195 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
6,6 g
9,4 g
3,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon mehrwertige Alkohole
26 g
3,5 g
20 g
13 g
1,7 g
10 g
Ballaststoffe 17 g 8,4 g
Eiweiß 26 g 13 g
Salz 0,19 g 0,10 g
Vit. D 5 μg (100%#) 2,5 μg (50%#)
Thiamin (Vit. B1) 0,34 mg (30%#) 0,17 mg (15%#)
Niacin 4,8 mg (30%#) 2,4 mg (15%#)
Vit. B6 0,42 mg (30%#) 0,21 mg (15%#)
Zink 3 mg (30%#) 1,5 mg (15%#)
Selen 16,5 μg (30%#) 8,25 μg (15%#)
Chrom 12 μg (30%#) 6 μg (15%#)
Jod 45 μg (30%#) 22,5 μg (15%#)
Milchsäurebakterien Lactobacillus rhamnosus GG 2 mld (2x109 CFU##) 1 mld (1x109 CFU##)

#NRV – Nährstoffbezugswert nach LMIV.

##CFU – eine kolonienbildende Einheit.

Die Packung enthält 1 Portion (1 Riegel).

***Das Bild dient nur der Darstellung des Geschmacks und -Aroma vom Produkt.

Anmeldung

Hinweis: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Mindestens haltbar bis: siehe weißes Feld. Das Produkt sollte bei Temperaturen unter 25°C gelagert und transportiert werden. Ebenfalls sollte es vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmewechseln oder Feuchtigkeit geschützt werden.

Hersteller

OLIMP LABORATORIES Sp. z o. o.
Pustynia 84F, 39-200 Dębica, Poland